Ср
22 Авг 2018
08:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Женское Сердце - портал для прекрасной половины человечества
Главная Регистрация Вход
Мой Блог »
Меню сайта

Категории раздела
Личные мысли [5]
Пишу сама... о... личном...
Литература и Поэзия [16]
Интересная книга и краткая рецензия? Или может быть любимые стихи? Делюсь тут тем, что запало в душу именно мне.
Кино на Вечер [2]
Обзор фильмов, просмотренных и запавших в душу. И речь тут будет далеко не только о романтике.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


21:48
Поговорим о сексе?!)))

Нет, не о том прекрасном сексе с нашими половинками, это личная тайная каждого из нас... а о Курсах Сексуального Искусства
Может я зря смеюсь? Может быть это Я чего-то не понимаю и они наполнены великим смыслом?!

Секс тренинги от тренеров с мировым именем...(эмм, объездил мир, изучил все национальные азы секса и учит остальных)
Центры Сексуального Образования... (дадут диплом профессионального трахунчика?)
Курсы Оральных Ласк "Язычок"... (интересно, а практические занятия там напоминают групповуху с товаром из секс-шопа?)

Один вопрос у меня на самом деле))) КТО СКАЗАЛ ЭТИМ "гуру секса", ЧТО ОНИ - ГУРУ?))) Почему они решили, что знают о сексе и ласках Всё? Почему они решили, что они раскрепощают людей и учат их быть просто непревзойдёнными в постели?!
Я однажды пробовала почитать Алекса Мэя, сомнительной внешности лысый дядька, считающий себя высочайшим профессионалом в этой сфере, проводящий семинары во всем мире, имеющий просто нереально огромную аудиторию поклонников и поклонниц. Скачала пару простеньких книг... Чуть ли не единственное, что есть в бесплатном доступе, ибо все его "учения" стоят денег... Почитала))) Классно пишет!) Правда! И пишет о женственности и мужественности в обычной жизни, пишет об уважении полов друг другу, о внимании к мелочам, как в жизни, так и в постели, пишет о важности сексуальной жизни, о правильном подходе к быстрому повседневному сексу и о прилюдиях, играх и экспериментах, когда можно расслабиться по максимуму.
Скажите, а разве это не очевидно всё??? Я вот лично читала и думала - "чувак, ты прям с меня писал что-ли?! Я так и делаю!"... Кроме очевидных вещей, есть и другие советы, но подходят они далеко не всем, все же это некая индивидуальная сфера жизни каждого человека и каждой пары.
Ладно, оставим лысого дядьку, пусть несёт идею полноценной близости в паре в массы, полезно хотя бы, пусть и немного... Но когда я вижу надпись "Мастер Оральных Ласк научит тебя всему! Приходи на курсы, кол-во мест ограничено, всего 5 занятий по 2 часа, материалы имеются, но можно свой, стоимость курса 80.000руб."... А не проще порнушку посмотреть?))) А экспериментировать лучше наедине с близким человеком и пробовать радовать друг друга и открыто делиться желаниями и эмоциями. А не в зале полном людей, за столом, на котором болтается резиновая "колбаса"???...)))))

Категория: Личные мысли | Просмотров: 35 | Добавил: Ирина | Теги: секс, Алекс Мей, интимная близость, отношения, сексуальность, откровенность, мужчина и женщина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта